全部商品分类

用户评价

  • 98.7%

    好评率

  • 好评
    98.7%
    中评
    0.9%
    差评
    0.2%
  • 全部评价(3920)
  • 晒单(17)
  • 追评(32)
格林19*** 18-06-20 精彩
本着对其他人负责的态度,用完第2瓶才来发表评论的,我主要是希望淡化晒斑的,因为工作的需要,经常在外面跑,脸颊两边和鼻梁上有很多细小的斑点;据说葡萄籽提取物有抗紫外线辐射的作用,于是买了两瓶这个和一瓶VE,早上出门前一粒葡萄籽,晚上睡前一粒VE,和半年前比较起来,斑淡了许多,脸上和身体的皮肤都比较滋润的感觉,起皮干痒的现象明显得到改善。
hein*** 18-05-15 精彩
以前在美国出差的时候,都从当地的专卖店购买,自然没有真假方面的顾虑。回国后从国外买比较麻烦,加上各种费用算起来价格也没有什么优势了。第一次尝试在国内网站购买,自然也谨慎一点的,对比了胶囊中粉末的颜色,和家里美国带回来的不太一样,客服的说法是:纯天然提取产品不同于化工产品,因不同时期不同产区的葡萄籽原料存在差异,生产出来的成品也会有差异。觉得有一定的道理吧,不过为了心里踏实,还是请朋友给我从美国邮了一瓶同日期的做了比较,证实了你们的说法没有错。毕竟是打算长期买的,前期麻烦一点弄个明白,还是有点必要的。
乐乐的瓜*** 17-10-30 精彩
物流倒是挺快的,发的顺丰货到付款。今天到了,葡萄籽看到了,果然高大上,一个中文字也没有,还不知道怎么用呢
mich*** 18-01-10 精彩
第三次了,最开始来的时候就买了一瓶葡萄籽,服用觉得可以又来了,第二次就听你们客服推荐买了葡萄籽+羊胎素+胶原蛋白的组合,女性老了之后最明显的部位就是眼睛,其次就是皮肤没有弹性,在这方面我一直很注意保养,家里护肤品一大堆,坚持吃葡萄籽羊胎素胶原蛋白搭三个多月的时间吧,明显感觉到皮肤有变化,笑起来的时候眼睛周围的细纹都少了,皮肤摸起来也有弹性。
张洪岩*** 17-11-21 精彩
这款葡萄籽已经吃了第三瓶了,虽然现在价格涨了点,但是也能接受 和其他网站对比了一下,回头鱼还算是便宜的了。\n 女人过了三十保养很重要,因为工作整天离不开电脑,皮肤变得很粗糙,黑眼圈很明显,总之皮肤差了,一系列不好的感觉都来了。吃这个还挺管用的,到第二瓶的时候就明显能感觉到皮肤光泽度好了,而且多年的鼻炎也有好转。兴奋之余介绍了好几个同事来买~
iris*** 17-11-23 精彩
这个产品吃了3年多了,以前都是从美国买的,现在不太方便了,对比了很久才选择的回头鱼,口碑不错,身边刚好也有朋友在你们这里买,坚持服用一瓶后觉得应该是正品,和美国的没有什么区别,这东西没法从外观上比较,造假也会整的一模一样的,我看很多人说对比里面的粉末什么的,记得我以前在美国买的时候,不同时候的货,葡萄籽粉末的颜色和粗细度也都不一样的。没有办法只能选择信任,希望商家做良心生意,坚持正品!
xyan*** 18-06-30 精彩
女性保养必备的,断断续续的吃了好几年了,家里的空瓶子都攒了一抽屉了,和胶原蛋白一起吃的,人家都说我这两年皮肤没有见老,反而光泽更好了。我是干性皮肤,以前会有一些小细纹,现在这方面确实有所改善,摸起来不像以前那么干了,皮肤弹性好了,细纹也少了,估计和胶原蛋白也有很大的关系吧。总之,还是很满意啦,会坚持服用下去。
祥祥锦锦*** 18-03-25 精彩
脸上色斑很明显,平时用遮瑕都要用挺多,看你们商城的营养师荐语中推荐的葡萄籽和羊胎素和芦荟可以淡斑,买了一套,单看买下来是挺贵的,把钱平均到每天其实也就不多了。服用最开始一两周的时候还没什么感觉,差不多服用7,8周的时候,老公都问我最近服用什么东西了,说我脸上的斑点好像淡了点,而且人气色都不错了,哈哈,我自己天天照镜子也是感觉有变化呢。
阿提娜*** 17-10-22 精彩
一直都是在我们这里商场购买的,价格贵的是离谱啊,185一瓶!不过坚持吃的话效果是真的不错呢,感觉皮肤看起来更干净了,以前会有些斑斑点点状的东西,现在少多了,而且肤色也更健康了;在回头鱼第二次买了,上次的一瓶刚刚用完,希望皮肤能更白一些,这次特地搭配了维生素C一起服用,期待三个月后的改变。
ruiw*** 18-01-10 精彩
听营养师的建议,葡萄籽和胶原蛋白、综合维生素搭配连续吃了一年半的时间,首先感觉皮肤质地更健康了,脸上的红血丝没有以前那么明显,皮肤敏感问题也好多啦。我是那种角质层很薄的肤质,很敏感,而且皮肤上有点斑点、血丝什么的都会看起来特明显,现在对比看来,变化真的蛮大的,掩不住的心情激动呀,已经带动了几个闺蜜一起使用gnc的产品了。
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜葡萄籽精华胶囊300mg×100粒
109.00 月售162件
加入购物车

评价小贴士

回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜葡萄籽精华胶囊300mg×100粒的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?