全部商品分类

用户评价

  • 98.5%

    好评率

  • 好评
    98.5%
    中评
    1.3%
    差评
    0.4%
  • 全部评价(1720)
  • 晒单(11)
  • 追评(33)
juli*** 18-08-02 精彩
你们的产品帮了大忙了,最近骨关节炎又犯了,严重的时候做不了事情,这种骨头里面的毛病,捶也不是 揉也不是,就是难受,家里人也跟着着急,吃其他产品不好使,只有维骨力对我管用,托亲戚从美国邮寄半个月了,不知道怎么快递一直发不过来。以前就知道你们网站但是一直不敢买,这次没的选了,只能硬着头皮试试,使用两周了,东西没有问题 外观和效果都一样的,以后有需要还会来光顾哦。
sunn*** 18-06-16 精彩
这次拍了包装盒破损的瑕疵品,节省20多,呵呵,家里自己用的没有什么影响、、老公摔伤了腰很长时间了,一直疼痛活动不灵便,服用该品三四个月了,现在不怎么疼了,但是还无法和正常人一样剧烈运动或者搬重物,医生也说没有什么特效的办法,这只能是给予需要的营养,让他自己慢慢恢复了。
天空很美*** 18-01-13 精彩
我这膝关节和腰疼,少说也有十几年了估摸着,年轻时候没事爱打篮球,再加上天天跟在工地上活动量也比较大,就烙下这么个病根,现在疼厉害时候,只能待着,打篮球也只有看的份儿了哎,拔过罐子,也针灸过,说实在的当时挺舒服管几天用,过几天还是照样疼,我这是听我小舅子说的,可以买点儿维骨力吃,看这家有卖,价格比淘宝什么的贵点儿,我想一分钱一分货吧,还真不敢在淘宝买东西假货太多,吃的东西我还是谨慎点儿好,所以就买这个贵的,来回买了三四盒吃,确实不错,当时买回来吃了不到一个月,就不那么疼了,和客服沟通后才明白,关节磨损,修复起来是需要一段时间的,所以就一直用着,这盒吃完了再买点儿吃,现在当个替补打打篮球还是可以应付的,挺好。
我是小鱼*** 18-04-21 精彩
我跟别人不一样,不像其他老人似的,有高血压高血脂什么的,我就是关节有点儿毛病,头晌午出去溜达久了,膝关节就疼,但是呢在家还老坐不住,愿意出去玩儿玩儿,这不在网上看这个产品介绍,感觉适合我,就先买了两个试试,里面颗粒是黄色的,吃完了又买了两个这次,,之前看评论有说吃了效果不算太好,所以当时买时候心里也犯嘀咕来着,不过听了客服的介绍,感觉说的还是很有道理的,结果是。我吃了效果挺好的,可能每个人不一样把,现在在外面溜达逛逛,或者偶尔跳个广场舞,都能行了。
long*** 17-11-06 精彩
外公年轻时候喜欢洗冷水澡,不知道是不是因为这个原因,现在老了一到天冷腿关节就疼了难受,晚上睡觉都睡不好,痛的厉害时候要给他拔火罐,听说这款维骨力不错,买了两瓶给他试试,产品已经吃完快半个月了,说了缓解腿疼有效果,妈妈让我继续再买两瓶。
corn*** 17-11-16 精彩
我去年给妈妈买了2瓶,妈妈告诉我效果还挺好的,关节疼的老毛病有好转了,现在爬楼梯关节疼痛减轻好多了,也爱下楼溜达了,听的我眼泪都经不住流出来了,只要妈妈高兴,能帮她减轻痛苦,花多少钱都值!这次再买2瓶,希望能帮妈妈把腿疼的老毛病吃好。
大雪咪咪*** 18-09-27 精彩
这是第二次买了,去年吃过一瓶,上楼梯膝盖不疼了,但是平时是没啥大感觉的。本人直观感受是要坚持吃才有效。我是坚持吃了3个月才不疼的。所以和好友聊天时说了一嘴,就让我买时帮她带一瓶。
jian*** 17-12-07 精彩
买来给奶奶吃的,不知道效果怎样。用过之后再追加评价。
60天后追评: 奶奶吃了一瓶了,微信客服推荐配合胶原蛋白肽一起服用,感觉有作用,原来寸步难行,现在可以慢慢地移动走路了,回头鱼上的产品很正、准备办个VIP再买一套,希望奶奶的腿脚能越来越好。
小成齐1*** 18-01-07 精彩
已经开始吃了,希望可以坚持下去,看到效果
55天后追评: 之前买了一瓶用完了,停了一阵。最近发现跑步膝蓋酸痛,看来还得坚持服用啊,关节这病确实很难根治!
gy30*** 18-10-19
还没吃,感觉不错。好评吧!
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜维骨力(速效型)240片
298.00 月售202件
加入购物车

评价小贴士

回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜维骨力(速效型)240片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?