全部商品分类

用户评价

  • 97.3%

    好评率

  • 好评
    97.3%
    中评
    2.3%
    差评
    0.2%
  • 全部评价(759)
  • 晒单(8)
  • 追评(11)
悠悠的草*** 18-03-27 精彩
之前是整宿整宿的睡不着,我娘啊,说晚上眼睁的更灯笼似的一点儿都不夸张,一晚上也就睡两三个钟头,茶叶咖啡都不太敢喝了,白天我也不犯困,反正就是黑天白天的没觉,主要是我担心老这么着下去,身体受不了,虽然不困,但怎么找也该睡个四五个小时吧,所以这个想法,我就买了这个褪黑素,这药可能跟我这情况对上症,吃差不多有一个多月的时候,现在晚上能睡个四五个小时了,到现在吃了快五个月了,我也不图以别的什么了,上网查了这个褪黑素,说可以长期吃,一直吃吧,晚上能睡着就行,
洁白的小*** 18-02-02 精彩
可能是工作压力大吧,在加上老人病了,还有老婆也快生二胎了,感觉整个人很焦虑,尤其晚上,得醒三四次,晚上睡不好,所以白天也很疲惫,老婆说我瘦了,家里的顶梁柱上有老下有小的真真是得顶住啊,所以我这个睡不着觉这事儿,还是需要调理一下,选了褪黑素和圣约翰草一起吃的,因为我感觉自己精神焦虑才睡不着觉嘛,所以选了这个搭配,好多了现在,最起码晚上不怎么醒了,有时候还能一觉睡到天亮了,不过关键还是调整好心态,现在抽时间我写写字跑跑步,心情舒畅好多也,
keke*** 17-11-11 精彩
我的睡眠状况一直很差,入睡慢而且夜里易醒,稍有一点动静就会醒来,半天又没法入睡;\n 严重的时候一个晚上醒来3-4次,长期睡眠不好工作很受影响,而且脾气也越来越坏。以前吃过安定片,但是长期吃的话对身体怕有副作用,使用这个有20来天了,很管用,而且医生说这个没有什么副作用,真希望经过一段时间的调理,能治好我的失眠症,。
boa6*** 18-03-12 精彩
退休前是一名教师,工作时神经绷得很紧。退休后,睡眠一直不好,入睡困难不说,好不容易睡着后,总是睡不沉,动不动就醒。从今年开始服用的褪黑素。到现在吃了一个多月了,我觉得我恢复的很好,每天躺下一会就睡着,一直睡到第二天5点多才醒,而且睡的很沉,不那么容易醒了,丢掉失眠的痛苦,我非常高兴,而且精神也好了不少。
茉莉蜜茶*** 18-03-26 精彩
跟客服聊过后选择的这款产品,母亲一直睡眠不好,每天睡得晚,早上也醒的很早,最开始服用的1mg片,因为客服建议初次使用建议从小剂量的1mg片开始用,开始效果不是很明显,后来加大了量,服用一周后,母亲说睡眠有了明显改善,睡觉时身体很少抽动了,半小时内就能自然入睡,而且睡得很沉,每天能保持睡6,7个小时了。
elle*** 18-08-23
还不错,都是回头鱼的老客户了,老妈服用之后,确实睡眠好多了
liut*** 18-10-16
很好的东西,一直在吃,效果看得见
阮丹丹5*** 18-10-16
收到四天了!刚刚吃!不知道有没有用
mart*** 18-10-15
产品吃了有一定的效果 不知道长期吃对身体有没有副作用;现在已经用了4个月了 暂时没有什么不良反应。
开心购物*** 18-10-15
是正品,效果如何,我们共同期待吧!
1 2 3 4 5
商品信息
美国GNC健安喜褪黑素片(美乐通宁)3mg×120片
55.00 月售187件
加入购物车

评价小贴士

回头鱼商城始终专注营养美妆,坚持现货自营,七年品质如一;30天无理由退货!

本网页为回头鱼会员对美国GNC健安喜褪黑素片(美乐通宁)3mg×120片的真实使用评价及反馈,包括效果怎么样,有没有副作用,好不好,有用吗等方面的内容,仅供您参考!

同分类热销榜

同品牌热销榜

同价位热销榜

温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?